Huuaaaaaaaahhhmmmmmmm…

4 03 2009

Berasa ngantuk, ga fit, dll dah dalam dua hari nie. Sebenernya batin mpengaruhi fisik ato sebaliknya sie yg bener???

Ada apa dengan batin q ya??? Hmmm… Ya begitulah, klo hidup tenang adem ayem seneng2 trus kan ga seru juga kali.





Sport Anygals???

3 03 2009

Susanya nyari anak cewek seumuran buat olahraga bareng. Ada sie yg niat, tapi jauh disana. Ngumpulin alumnus Basket Putri Smuven aja susa banget. Tu juga belum lagi nyari lapangan basket komersil yang sekarang pada berubah jadi lapangan futsal. Sampe kapan hari tu qt kepikiran mo pindah niat buat ngefutsal aja.

Sooo…. Sampe hari nie blum ada kemajuan soal ngebasket ntu. Padahal nie badan uda rasanya gatel pengen olahraga lagi. Finally, aq ke Hypermart beli dumbel plastik 2 Kg warna kuning (padahal dulu tu aq liat ada yg warna ijo, Huhh !!!). Trus mumpung dalam suasana gajian neh, cieeeee….. Bis rapel neh.. Aq juga beli MB, double cakram, pke shockbeker, skalian beli lock & klaksonnya, hehehehe…. jadi berasa kaya anak kecil aja…

Tadi pagi kayaknya over banget deh sepedaannya, pas pulang ke rumah nyampe d kamar…. Ampunnnnn nie badan kok berasa ancur gitu ya???

Bodo ah….

Ga seru juga deh klo sehat pake cara instan…

😀





Hoeeeeeee….

3 03 2009

Lama banget gak ngeblog disini neh… 😀

Soalnya mesti ngurus (padahal juga jarang2 tuh) blog kantor. Dengan kata laen aq selingkuhin blog q nee ya??? Weehehehehehe….

Kangen juga celoteh2 ga karuan tanpa peduliin sapa aja yg baca disini





Kamu Nyebelin !!!

9 10 2008

Huahahahhaaha….

Kangen juga d teriakin kayakk gitu. Udah berapa lama ya g da yg bilang itu ke aq ???  Siang nie ada juga akhirnya yg bilang aq kaya gitu.

Emang uda dari sononya kali ya??? Muka q serius, tapi d ajak serius malah susah…

G juga dink, paling emang tergantung mood q juga kali ya…. Mood q lagi jail, ato cool, caelah….

So, temen2 di mohon pengertiannya ya klo berteman atawa ngobrol ma aq. Tapi klo mo curhat ma aq?? Biasanya bakalan beres sie, promosi nie ceritanya ?!?!?!?!?!?





Nyari Kerja

9 10 2008

Buat para pencari kerja, nie ada lowongan kerja di Badan Meteorologi dan Geofisika (BMG), sip kan ???

Taon depan katanya langsung d kirim ke luar angkasa bwt neliti meteornya, plus kenalan sama alien yg ada d situ, huehehehehehe…. tapi BOONK….

selengkapnya klik ini

klo lokasi2 nya yang ini

Oke lah….





Hari Yang Aneh

6 10 2008

Sepertinya insomniaq kambuh lagi. Sekarang uda jam 1 tengah malam, tapi nie mata kok g ngantuk sedikitpun ya??? Apa gara2 hari nie kebanyakan tidur ?? Padahal Buku “Pengantar Struktur Data & Algoritma” udah q baca sampe kira2 20 halaman, rekor tuh !!! Pas ujian aja g pernah sampe baca buku 10 halaman.

Akhirnya aq kembali “kencan” dengan kekasih kedua q, ngegame ?? Ntar dulu, nie barusan muter iTunes (Eh, “Sedari Dulu”nya Tompi is The Lucky Number one malam nie) trus ya ngetik nie tulisan deh…

Boring banget malam nie, mikir banyak planning. (Duh, “Kau adalah belahan jiwa” katanya Tompi…) Okelah banyak kemungkinan yang bakal terjadi atas semua planning q taon depan, yang tentunya aq bakal ngeliat keadaan 3 bulan kedepan nie dulu. Semoga aja aq bisa hijrah ke t4 yang bener2 nyaman, gue banget, n bisa buat aq menjadi lebih baek lagi.

Uhhh… Temennya si Nyamuk ngganggu lagi. Apa gara2 kemaren aq bunuh si Nyamuk ya??? Ato jangan2 malah yang kemaren q bunuh tu justru temannya, n sekarang si Nyamuk yang lagi balas dendam ??? Ato sodaranya nya ??? ………… Bener2 pemikiran yang aneh…

Hari nie cukup seru, tadi siang ortu bertempur melawan 3 tikus yang sebenarnya penghuni lama rumah nie (kan lebih dulu tu tikus2 yang tinggal disini…) Kejadian yang melibatkan 2 kucing q, si Lamak (Gendut) yang ndapetin tu tikus, dan si Pincat (Pincang) cuma bisa ngeliatin sisternya nikmatin tu santapan… Payah banget sie jadi cowok !!! Sama tikus aja takut. Si Macal (Bandel) kemana ya ??? Harusnya kan dia ikut berburu juga. Dasar Tante !!! Pasti lagi pacaran tuh…

Habis magrib, si Lamak dapet lagi satu. Kali nie dengan bantuan mama, katanya sakit kepala tapi berburunya kok semangat 45 gitu. Ckckckckkck perutnya Lamak kayak pas dia hamil si Boy (padahal masi g jelas, cowok apa cewek…), secara hari nie makan 2 tikus…

Trus qt pergi makan, batal ke dokter gara2 sakit kepalanya mama sembuh (Thanks to the rat !!!). Makan soto banjar, gila nikmatnya…. Aq n Nina sampe kalap, masing2 1,5 porsi huahahahhahaha…..

udah ah flash back nya….

Aslinya nie udah bberapa kali nguap, tapi ntr kalo dah d t4 tidur pasti tetep g tidur2. Hmmmmm, mo ngegame kok males ya??? Bosen, g da game yang baru…

Wah… Enak nie lagu nya buat goyang, hehehehe… kayak aq suka joget aja…. Jadi inget film Get Married nie klo denger “Pandangan Pertama” nya Slank + Nirina gini, dulu nonton sama genk SMA kayaknya pas libur lebaran kayak gini deh. Besok nonton ah… Ngjak sapa ya enaknya, tapi agak males juga sie. Secara besok senin pasti tu banyak banget ya nonton, antri karcisnya pasti panjaaaaaaaaaaaaaaaaang.

“Quit Playin’ Games (With My Heart)” nya BSB nie. Jadi inget masa2 mo lulus SD dulu, waktu badan q masi masuk 3 terkecil di kelas. hmmmm…. Pas mo lulus SMP malah tumbuh pesat ke atas, trus pas mo lulus SMA tumbuhnya ke samping…

Ah, udah ah… Ga mutu banget yg q omongin…. Nonton ah…..





The 2nd Day

4 10 2008

02102008, 15:40… Kamar q

Aq bener2 g tahan lagi !!!
Dan akhirnya Hp q jadi saksi klo aq sebenarnya adalah pemenang yg terpaksa mengalah karena keadaan. Aq kembali ketawa (sumpah, aneh betul ketawaq q liyat d cermin…)

Okeh… back to real life!!! jam 8.30an, masi muales bangun (jam7 udah bangun bwt sarapan bareng 1 rumah + kakek nenek, bis tu tidur lagi…) Janji ma anak2 jam 10, tapi ngomong ke difa jam 9… Akhirnya setelah mengumpulkan segenap jiwa, kekuatan, dan ketabahan, aq beranjak ke kamar depan d bawah buat nyetrika kostum hari ni, batik, boyish, agak resmi modelnya, ijo, kuning. bis nyetrika, mandi.

Naek ke kamar, ada sms dari difa “Jadi kada fin??”. Hehehe… G q bales males ahhh. udah hampir jam 10, mesti aja dya sms kaya gtu.

Bis beres semua, aq turun. La???? Kok bisa2 nya aq di ajakin ke kelayan??? Ngawur deh, ya ga bisa lah… salahnya sapa juga, lagyn aq kan dah kasi tw dari kemaren ttg planning q hari nie…

Dan aq diijinin pergi. Aq manasin mio, trus pergi ke rumah Difa dalam waktu 3 menit. Tuh kan bener, masi blum pada datang. Y udah, nongkrongin difa deh (maksutnya???) 5 menit kemudian Rifduts, Aida Aitem Aimet, n Resti dateng… D t4 Difa hampir sejam lah. N Seperti biasa Aq, Rifda, n Aida olok2an tok, Dasar CUMI (CUcah MIngkem, kalo ga ngomong ya pasti mkan deh…) BIs dari Difa, ke Nispi, Difa nebenk aq, Ya harus lah…

Di Nispi, SKDol dateng… Sholat Djuhur d Nispi, dst…. Trus qt mutusin buat makan siang (ya… perut q mulae protes…) Tapi qt mo ke rumah noni dulu bwt ngecek keberadaan tu anak, soalnya g da kabarnya sama sekali… Aslinya sie aq yang tw no barunya, tapi kehapus… Sory ya Non, bukan bermaksut melupakanmu…

Ternyata Noni ada d rumah, setelah ada tragedi d rumahnya (Sstt… Rahasia rumah orang…) G sia2 punya badan tinggi, bisa ngintip dari luar pagar… Ya udah qt masuk deh… 5 menit d situ, Rifda pulang, Difa juga soalnya sakit perut… Yah, sendirian deh ntar aq… D Nony aq cuma baca majalah, khusus nya bagian kuis2 psikologinya… Yang laen??? tetep ae ngerumpi, dasar cewek…

Eh, bener kan yang keliling org nya ya tetep yang ini2 aja, cewek2 tok….

Jam 2 lewat, qt mutusin bwt pulng, g jadi makan siang… Perut q bener2 mo nangis dengernya, tapi dompet q sie tersenyum (^_^), Dah fren…. C U next time, qt punya 2 planning lagi bwt liburan nie….

Sampe rumah, makan !!! Trus ngerujak, n naek k kamar…
D kamar… Aq kembali tersenyum aneh (ada deh….) Padahal d luar lagi hujan, untung uda sampe rumah… Padahal ya kangen juga lama g ujan2an…

Ternyata, aq g bisa beristirahat dengan tenang (meninggal nie ceritanya???) katanya jam 5 ke Banjarbaru, trus langsung ke kelayan……… Huaaaaaa, aq kan capek (T__T)

Ya dah lah…. Hari nie aq dapat tambahan tenaga n mood ekstra kok… ^_-